• 17:44 – Третья мировая война может начаться 9 мая 2018 года? 
  • 17:30 – У Виталика Бутерина нет многолетнего плана для Эфириума 
  • 17:30 – Европарламентарии утвердили более жесткое регулирование криптовалютной отрасли 
  • 17:30 – Курс Bitcoin, Ethereum и Bitcoin Cash находится в бычьем тренде 


В домашних условия можно легко сделать спиннер: лучшие способы изготовления

В домашних условия можно легко сделать спиннер: лучшие способы изготовления

Новая игрушка спиннер быстро завоевала популярность у многих жителей России. Вертушка вызывает интерес у людей различных возрастов. Спиннер изготовлен из подшипников и различных материалов. В этой статье вы узнаете, как сделать спиннер своими руками.

Изготовить спиннер можно из следующих материалов: пластмассы, дерева, металла и бумаги.

Первый простой способ изготовления спиннера из бумаги или картона. Для его изготовления вам понадобится: четыре подшипника, нож, клей и картон(бумага). Сначала сделайте чертежи. С помощью ножа вырежьте детали, отверстия для подшипников лучше вырезать маникюрными ножницами. Диаметр отверстия должен быть меньше, чем у подшипников. Для склеивания нужен клей. Спиннер вы можете покрасить в любой цвет.

Второй способ создан для тех, кто умеет работать с лобзиком и сверлом. В этом способе будем делать деревянный спиннер. Выбираем материал и рисуем на нем чертеж. Можно просто приложить уже заготовленный чертеж и обвести карандашом. Далее выпилить детали и отшлифовать. Затем делаем отверстия под подшипник сверлом. Толщина изделия должна соответствовать ширине подшипников.



Третий способ самый простейший. Для него не нужны чертежи и просто правильно разложите подшипники. В итоге должен получиться идеальный треугольник. Суперклеем склеить все подшипники. Как только клей подсохнет, посыпьте места склеивания солью, а затем обмотайте ниткой. Спиннер готов к использованию.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5745-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: