Марию Кончаловскую перевезли из Франции в одну из клиник Москвы


Марию Кончаловскую перевезли из Франции в одну из клиник Москвы

Марию Кончаловскую перевезли из Франции в Москву, там она находится под круглосуточным присмотром докторов, но пока она в коме.

Мария Кончаловская некоторое время назад попала с родителями в аварию и приняла на себя самый сильный удар. Этот визит во Францию закончился большой трагедией. Для того, чтобы спасти ребенка, врачам необходимо было ввести ее в состояние искусственной комы, из которой она никак не может выйти.






Как рассказал Егор Кончаловский сводный брат Марии, состояние здоровья ее немного лучше стало, но выйти из комы у девушки пока не получается. Доктора поддерживают организм ребенка Высоцких и наблюдают за любыми изменениями.

Медики не дают никаких прогнозов. Если Марии все же получится выйти из комы, то ей понадобятся много лет на восстановление, но этот процесс может растянуться на долгие годы. Помимо этого с Марией будет работать психолог, чтобы возместить утраченное время.

Андрей и Юлия счастливы в браке уже двадцать лет. Юлия успела родить двоих детей: сына Петра и дочку Марию. Разница в возрасте никак не влияет на их прекрасные отношения. До этого Высоцкая состояла в браке с Анатолием Котом, но детей у пары не было.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: