Ивана Дилова призналась, что не доверяет Александру Гобозову

Ивана Дилова призналась, что не доверяет Александру Гобозову

Новенькая участница проекта "Дом-2" Ивана Дилова, рассказала о своём романе с Александром Гобозовым, признавшись, что пока не может доверять этому молодому человеку, так как вообще мало кому доверяет.

В блоге Ивана отметила, что ей действительно хорошо с Александром, и она многое уже поняла о нём, в частности то, что он влюбчивый, скромный и страстный.
Впрочем, Диловой не очень нравится, что парень быстро "разгорается", потому что есть опасность, то "потухнет" муж Алианы Устиненко тоже быстро.



"В принципе, я очень не доверяю людям, потому что в предыдущих отношениях я очень сильно обжигалась. У меня такая проблема, что после этого я в отношениях стала холодная. У нас с Сашей недавно отношения начались, поэтому я пока не раскрылась на сто процентов, и соответственно я ему и не доверяю до конца", - написала болгарка.

Не забыла Дилова сказать пару слов и о бывшей девушке своего кавалера Екатерине Зиновьевой. Оказывается, пленительная брюнетка не боится, что Александр вернётся к своей проектной экс-пассии, но очень переживает, что парень может уйти от неё.

Прежде Зиновьева сообщила, что разодралась с Диловой не из-за Гобозова, а из-за оскорблений в своей адрес.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: