Алёна Рапунцель и Илья Яббаров стали парой


Алёна Рапунцель и Илья Яббаров стали парой

Алёна Рапунцель и Илья Яббаров, которые несколько дней флиртовали на проекте "Дом-2", решили теперь объявить себя парой.

Алёна призналась, что с первого дня на периметре заинтересовалась Ильёй, однако до попадания на телестройку была о нём несколько иного мнения. Кроме того, парень смог подкупить девушку романтическим свиданием, после которого она и захотела стать его пассией.
По словам Рапунцель, Яббаров очень привлекательный, чуткий и интересный человек, с котрым ей хочется проводить 24 часа в сутки.






"Я очень давно хотела покататься на снегоходах, и Илья об этом знал. Сначала он просто позвал на свидание, но когда меня туда привез, я была в шоке! Это на самом деле было моей мечтой. Мы поехали кататься по лесу: скорость, красотища, свежий воздух, частный заповедник — столько эмоций и адреналина! Мы поехали по дороге, перевернулись, смеялись, я ушла под снег — буря эмоций", - рассказала девушка в блоге.

Прежде мать Рапунцель Татьяна Владимировна заявила, что могла бы принять Илью в семью, если бы молодой человек доказал, что ему удалось измениться в лучшую сторону. Как отметила женщина, ей всегда казалось. что Илья безответственный и несерьёзный.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: