Парень 19-ти лет попался на продаже наркотического зелья в Ростове


Парень 19-ти лет попался на продаже наркотического зелья в Ростове

Теперь ему грозит реальный тюремный срок

Ростов-на-Дону, 16 февраля. Опасный способ пополнения своего семейного бюджета выбрал для себя 19-летний житель Кагальницкого района. Молодой человек прогуливался на территории Ворошиловского района. Парень попал в поле зрения сотрудников подразделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела полиции №1 по городу .






Во время задержания у наркодилера обнаружили два пакета с порошком. Эксперты после лабораторных исследований выяснили, что это была соль. Парень планировал распространять опасное наркотическое вещество в помощью закладок. У злоумышленника нашли 12 граммов запрещенных веществ.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по РО.

Ранее NEWS-R писал, что сотрудницу полиции в Ростове осудят за уничтожение доказательств. Женщину обвиняют также в фальсификации документов
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: