Жительница Семендера на видео рассказала о смерти ребенка от укусов собак

Жительница Семендера на видео рассказала о смерти ребенка от укусов собак

Она описала события рокового вечера

Махачкала, 16 февраля. Жительница Семендера в пригороде Махачкалы рассказала о роковом вечере 15 февраля в поселке. Как узнал NEWS-R, на мальчика напали собаки. От полученных укусов четырехлетний малыш умер. Как говорят очевидцы, ребенок был живой, когда его спустя несколько часов нашли, и умер уже в больнице.

- Лично я не участвовала в поисках, я не знала о происшествии вечером. Но вот женщина рассказала, что мать изначально думала, что малыш упал в канал. Она с ним вышла выбрасывать мусор и в какой-то момент потеряла из виду, - рассказывает жительница Семендера в Республике Дагестан в беседе с «Известиями».



Она говорит, в поисках участвовали и представители администрации. Мать не хотела отходить от канала и считала, что ребенок мог упасть в воду. Но в итоге его нашли ближе к свалке, где всегда бродят стаи собак. Женщина утверждает, что там живет больше десятка животных. Но отмечает, что еще никогда они не бросались на местных жителей и не преследовали их.

Следователи взялись за проверку смерти ребенка. Предварительно, он мог скончаться от укусов собак, но точную причину назовут только после проведения экспертиз.



Видео: Известия[i][/i]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: