Из-за смерти ребенка отстранен от должности первый замглавы Махачкалы Ибрагимов


Из-за смерти ребенка отстранен от должности первый замглавы Махачкалы Ибрагимов

А также еще два должностных лица

Махачкала, 16 февраля. Абусупьян Гасанов, занимающий сегодня кресло мэра в Махачкале, после смерти ребенка из-за укусов собак отстранил несколько человек от должностей. В частности, должностные обязанности не будет исполнять Абдулмуъмин Ибрагимов, первый замглавы администрации Махачкалы. Также отстранены два должностных лица на время проведения проверки, связанной с оценкой работы чиновников по отлову бездомных животных.






- Отстранен от работы директор МУП «Питомец» Абдулгамид Магомедов и отстранен от работы начальник МКУ «Управление ЖКХ» администрации г. Махачкалы Рамазан Халилов, - рассказали NEWS-R в администрации Махачкалы в Республике Дагестан.

Врио мэра города должен получить письменные результаты проверки до 21 февраля в текущем году. Составленная комиссия должна за пять календарных дней выяснить все детали происшествия и качество работы лиц, ответственных за отлов бездомных животных.

Также по факту смерти ребенка началась проверка в Следственном управлении СК РФ в Республике Дагестан. Там собирают все данные и проводят экспертизы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: