«Махачкалаводоканал» в Дагестане заставили погасить многомиллионный долг


«Махачкалаводоканал» в Дагестане заставили погасить многомиллионный долг

С компанией поработали судебные приставы

Махачкала, 16 февраля. Компания «Махачкалаводоканал» погасила многомиллионный долг. Как заявляют в управлении ФССП по Дагестану, погашения задолженности удалось добиться благодаря судебным приставам.

«Махачкалаводоканал» задолжал более 20 млн рублей, однако на выданные службой судебных приставов предписания в компании никак не реагировали и не спешили погасить долг.






Руководство компании проигнорировало требования, указанные в исполнительном документе, после чего судебный пристав вынес постановление взыскать с водоснабжающей организации в Дагестане исполнительский сбор.

- В результате взыскиваемая сумма увеличилась более чем на 1,4 млн. рублей, - заявили в ведомстве.

После того, как и без того многомиллионный долг предприятия стал еще больше, «Махачкалаводоканал» погасил задолженность. Теперь, как заявляют в управлении федеральной службы судебных приставов, они намерены взыскать с предприятия исполнительский сбор.

Ранее NEWS-R сообщал, что управление ФАС по Дагестану возмутило заявление махачкалинских чиновников об их ответственности за отмену аукциона по отлову собак. Как заявили в ведомстве, в действительности мэрия сама отменила аукцион.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: