Женщина утопила четырехлетнюю дочь в ванной в Москве и получила 12 лет в колонии


Женщина утопила четырехлетнюю дочь в ванной в Москве и получила 12 лет в колонии

Причиной стало нежелание воспитывать ребенка

Москва, 16 февраля. Суд в Москве приговорил 31-летнюю женщину за убийство ею собственной четырехлетней дочери. Как узнал NEWS-R, женщина просто не хотела воспитывать ребенка, а также сослалась на проблемы с деньгами. Задержали убийцу весной в прошлом году в квартире на улице Матвеевской.






- Надежда Арсени признана виновной, ей назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы сроком на два года, - заявила Ульяна Солопова. пресс-секретарь из Мосгорсуда в разговоре с Агентством «Москва».

Установлено, что женщина в какой-то момент задумала об убийстве ребенка. Она набрала полную ванну воды и после положила туда ребенка. Женщина держала голову малышки под водой, пока та не перестала подавать признаков жизни. В итоге медики диагностировали смерть от механической асфиксии.

А в это время в Новой Москве разбираются в смерти трехлетней девочки во время прогулки в детском саду. Согласно существующей версии, малышка замерзла в сугробе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: