Водитель дерзкого «Мерседеса» из Нальчика попал в полицию после видео из интернета

Водитель дерзкого «Мерседеса» из Нальчика попал в полицию после видео из интернета

Молодой человек хотел хайпануть, а в итоге заплатил штрафыо е

Нальчик, 16 февраля. Водитель серебристого автомобиля марки Mercedes стал заложником славы. Молодой человек подговорил знакомых снять его лихачества на улицах Нальчика. Готовый ролик, в котором он нарушает правила дорожного движения, опубликовал в социальных сетях.

Когда тонированная иномарка двигалась по улице Кирова, из попутного автомобиля велась видеосъемка. Пассажир престижного авто вылез через окно, убедился, что идет запись, и поставил на крышу проблесковый маячок. Затем «Мерседес» дал по газам и удалился.



Автоинспекторы Кабардино-Балкарии заинтересовались записью и установили личность автовладельца. Им оказался 20-летний житель Зольского района. Кроме запечатленных правонарушений полицейские выяснили, что у автомобилиста нет полиса ОСАГО и имеются долги за ранее совершенные административные правонарушения.

По результатам проверки в отношении молодого водителя возбуждено сразу 4 административных дела. По части 5 статьи 12.5 Ко АП РФ за использование светового сигнала, установленного без разрешения. За ранее наложенные и неоплаченные штрафы по ст. 20.25 КоАП РФ.

Материалы переданы в суд. Также автовладельцу пришлось заплатить два штрафа по 500 рублей за нанесение тонировки и отсутствие полиса обязательного страхования.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: