После "проверочной закупки" во Владикавказе закрыли интим-салон

После "проверочной закупки" во Владикавказе закрыли интим-салон

Услуги в нем оказывали девушки из соседней республики

Владикавказ, 17 февраля. В столице Северной Осетии сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность интим-салона. Об этом сообщает пресс-служба главка МВД по республике.

По информации ведомства, правоохранителям поступили данные о том, что на базе одного из гостиничных комплексов организована работа интим-салона. Расположен салон на пр. Коста во Владикавказе. Полицейские проверили полученную информацию и выяснили, что в гостиничном комплексе действительно был организован салон, в котором девушки оказывали посетителям интимные услуги.



- Оперативниками была проведена "проверочная закупка", - сообщили в ведомстве. Один из полицейских под видом покупателя оплатил услуги трех девушек, и 49-летняя администратор интим-салона предоставила ему своих «работниц». Услуги жительниц соседнего региона были оценены в 7500 рублей.

На работниц интим-салона во Владикавказе были составлены административные протоколы, а администратор заведения может оказаться под следствием. Материалы проверки переданы в следственные органы.

Ранее NEWS-R сообщал, что во Владикавказе нашли пропавшего подростка. Его обнаружили в кинотеатре.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: