Сергей Захарьяш признался, что больше не любит Лилию Четрару


Сергей Захарьяш признался, что больше не любит Лилию Четрару

Сергей Захарьяш неожиданной сообщил всем участникам и поклонникам телепроекта "Дом-2", что более не питает чувств к Лилии Четрару.
На намерение расстаться с девушкой молодой человек намекнул на лобном, где участники реалити-шоу собираются для обсуждения различных вопросов. Как оказалось, популярный житель телестройки долгое время думал о ссорах с возлюбленной и решил припомнить ей всё до мелочей, сделав вывод, что должен был изначально понять, что Тетрару не является девушкой его мечты.
Пленительная брюнетка, в свою очередь, очень болезненно восприняла эту новость - стала плакать навзрыд. К слову, продолжалось это недолго, после чего возлюбленные быстро помирились. В данный момент Захарьяш и Четрару по-прежнему считаются парой.






После казуса на лобном зрители стали ещё больше винить Захарьяш и Четрару в том, что они постоянно дают кому-то советы, связанные с отношениями, однако сами не могут разобраться в своих чувствах. Некоторые даже отметили, что между ними любви и нет вовсе, так как уж больно легко парень разлюбил свою девушку, а говорить о победе в конкурсе проекта "Любовь года" просто глупо.

Прежде Захарьяш и Четрару позиционировали себя возлюбленными, которые вскоре могут пожениться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: