• 17:40 – Госдеп: у России есть все мотивы для отравления Скрипалей 
  • 16:40 – Пассажиров самолетов будут перевозить стоя 
  • 15:58 – Крупнейший индийский банк объединил в блокчейн 250 компаний 
  • 15:58 – Крупнейшая брокерская компания Бразилии нацелилась на биткоин 


Ксения Собчак опозорилась с очередной рекламой

Ксения Собчак опозорилась с очередной рекламой

Известная телеведущая Ксения Собчак не перестает зарабатывать на рекламе в соцсетях. Не так давно знаменитость подписчики раскритиковали за рекламу мяса индейки, а вчера она снова попала под критику уже с новой рекламой.

Собчак опубликовала в своем микроблоге рекламу новой книги современной писательницы и ведуньи Виктории Райдос. Данную публикацию фолловеры Ксении приняли весьма неоднозначно.

Подписчики Собчак критикуют ее за то, что она берется за рекламу всего без разбору. И вот на сей раз было опубликовано сообщение, которое посвящено выходу книги Виктории Райдос, победительницы очередной "Битвы экстрасенсов".



Некоторые фанаты поблагодарили Собчак за информацию и ее совет почитать книгу Виктории "Культ предков". Однако критики в адрес телеведущей было гораздо больше.

Подписчиков очень возмутило, что Собчак взялась уже даже за рекламу подобных книг. Некоторые обратили внимание и на текст публикации. В сообщении Ксения отметила, что на снимке обложки девушка- вылитая Женя Куйда. На что фолловеры указали Собчак, что на фото запечатлена лично автор книги – Виктория Райдос. Фолловеры посоветовали теледиве, прежде чем начать рекламировать товар, хотя бы самой побольше о нем узнать.
Ксения Собчак опозорилась с очередной рекламой


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5784-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: