Валерий Блюменкранц недоволен замужеством Марины Тристановны

Валерий Блюменкранц недоволен замужеством Марины Тристановны

Участник телешоу "Дом-2" Валерий Блюменкранц негодует из-за того, что Марина Тристановна вышла замуж, и теперь она не может помогать своей дочери и зятю в воспитании недавно родившегося ребёнка.

Появившись в периметре, Марина Тристановна поспешила сообщить очень радостную для неё новость: она познакомилась с неким мужчиной, который сделал ей предложение. Теперь жизнь телебабушки загорелась яркими красками.
Абрамсон была незаменимой помощницей в ухаживании за маленькой Бетти, но это ещё не всё, чего лишились Тата и Валерий. Дело в том, что женщина делает пребывание молодой парочки на проекте более простым, чем это могло бы быть.



Как известно, организаторы скандального телешоу требуют от участников развития и призывают проявлять креатив. В этом им помогают третьи лица, создающие вокруг них нужный градус интриги.

Проектные супруги вынуждены покинуть проект на две недели, так как Тате необходима операция на груди. С маленькой Бетти останется бабушка, но после этого отправится сразу же в Воронеж со своим возлюбленным Александром. Мужчина сказал, что участвовать в каких-либо телепроектах не собирается, так как против публичности.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: