Никита Шалюков готов пожертвовать дружбой с Романом Гриценко ради девушки

Никита Шалюков готов пожертвовать дружбой с Романом Гриценко ради девушки

Дружба Никиты Шалюкова и Романа Гриценко, которым в душу запала одна и та же девушка, трещит по швам.
Зрители телешоу "Дом-2" в последних выпусках могут наблюдать, как Никита Шалюков и Роман Гриценко "на ножах" выясняют отношения. Дело в том, что у Никиты совершенно неожиданно вспыхнули чувства к Мэри Кулешовой, в которой уже довольно давно души не чает его товарищ. Ребята являются друзьями, и им очень не хочется разрушать это, тем не менее нынешняя ситуация выглядит довольно тревожно для них.



Как-то Никита в интервью признался, что готов положить конец дружбе с Ромой ради любимой девушки. Также он добавил, что не чувствует в Гриценко надёжного друга, который не подставит никогда в сложные времена. По его мнению, очень часто Роман поступает крайне подло, нарушает общепризнанные понятия, и всё что он делает - исключительно ради повышения собственного рейтинга.

Шалюков, кроме того, очень надеется, что ему представится возможность отправиться отдыхать на Сейшелы, на которых никогда в жизни не бывал. Кстати, Роман Гриценко уже нежился на райских островах Индийского океана. Тогда компанию ему составила ещё одна яркая участница главной телестройки страны Мария Кохно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: