Алиса Огородова не представляет свою жизнь без Олега Бурханова

Алиса Огородова не представляет свою жизнь без Олега Бурханова

Бывшая участница телевизионного и скандального проекта "Дом-2" Алиса Огородова призналась, что не может жить без Олега Бурханова.
Как известно, молодые люди стали парой в рамках реалити-шоу. Пытаясь построить отношения, им пришлось многое испытать, но чувства возлюбленных помогали им даже в самые непростые моменты, однако после ухода из "Дома-2" их роман закончился. К слову, теперь пара воссоединилась, в чём некоторое время никак не могли убедиться поклонники, но теперь всё встало на свои места.



Прежде в Сети появилась информация, согласно которой звёзды телестройки организовали совместный отдых. Впрочем, тогда казалось, что они просто остались хорошими друзьями. Мало того, и сама пленительная брюнетка говорила об этом. Сейчас же всё круто поменялось - ясно, что их связывает не только дружба.

Огородова сообщила, что в данный момент просто не может представить, как жила бы без Бурханова, поблагодарив этого мужчину за появление в своей жизни. Девушка уверяет, что с ним всё вокруг неё поменялось, чему она безумно рада.

Экс-участница "Дома-2" также добавила, что хотела бы прожить свою жизнь заново, но с Бурхановым, и чтобы он был рядом с ней каждую минуту.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: