Ольга Рапунцель подвергла резкой критике участников "Дома-2"


Ольга Рапунцель подвергла резкой критике участников "Дома-2"

Звезда скандального реалити-шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель выразила своё мнение об участниках телестройки, назвав их злыми и завистливыми.
Не секрет, что в жизни хрупкой и улыбчивой особы сейчас не всё идут гладко: не складываются отношения с матерью супруга Дмитрия Дмитренко, забрасывают вопросами о возможной беременности зрители, считающие, что девушка совсем ничего не знает о зачатии детей, и со здоровьем в последнее время случаются неполадки. На днях девушка решила выплеснуть свой негатив в форме критики в сторону жителей "Дома-2", среди которых почти не видит хороших людей.






Рапунцель пожаловалась на постоянные советы, дающиеся только для того, чтобы было что сказать. Девушка не заметила ни одного стоящего совета, и знает почему это происходит. По словам звезды телестройки люди, не желающие ей добра, просто не могут сказать ничего годного.

При этом Рапунцель не забыла отметить и то, что есть и нормальные участники, которые действительно могут помочь в сложной ситуации, однако таких невероятно мало. Среди них, конечно, супруг девушки Дмитрий Дмитренко. Она похвалила мужа, поблагодарила его за поддержку и любовь и призналась ему в любви.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: