Вальтер Соломенцев рассказал, как его отстегали крапивой

Вальтер Соломенцев рассказал, как его отстегали крапивой

Участник "Дома-2" Вальтер Соломенцев рассказал подписчикам, как непросто ему пришлось во время последнего испытания, ведь его стегали крапивой.
Молодой человек отметил пережитое как один из самых болезненных моментов на проекте, а также призвал всех зрителей не желать зла даже своим врагам. При этом неприятные обжигающие ощущения преследовали его после испытания на протяжении двух дней. Не забыл житель телестройки и поинтересоваться, каким телесным испытаниям подвергались те, кто наблюдает за жизнью в "Доме-2".



Не секрет, что Соломенцев в последнее время не может считаться любимчиком зрителей, так как подвергается постоянной критике с их стороны, причиной чего является его прошлое - мужчина расстался с женой и оставил женщину с детьми. К слову, далеко не все пользователи Сети пишут только негатив о парне, ведь есть и те, кто считает, что он и Олеся Лисовская заслуживают счастья и избавления от нападок со стороны недоброжелателей.

Кроме того, девушка Соломенцева не так давно заявила, что не уводила его из семьи и всегда готова проводить время с детьми своего кавалера.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: