Компания Lamborghini запатентовала название Urus


Компания Lamborghini запатентовала название Urus

Итальянский премиальный бренд Lamborghini оформил патент на товарное название Lamborghini Urus. Автомобиль Lamborghini Urus станет первым серийным внедорожником итальянского бренда, его премьера запланирована на 4 декабря этого года.

Стоит отметить, что новый Lamborghini Urus не первый внедорожник в линейке итальянского бренда, так как раньше производители выпустили лимитированным тиражом автомобиль Lamborghini LM002, но его в основном применяли в военных целях. Сейчас компания Lamborghini модернизирует и расширяет свой завод в Италии, готовясь к серийному изготовлению роскошного представителя SUV-сегмента.






Новый кроссовер Lamborghini Urus выйдет общим тиражом в 3 500 экземпляров. Первые автомобили заказчики получат в 2019 году. Новый автомобиль построят на одной производственной платформе с Bentley Bentayga, Audi Q7 и Porsche Cayenne 2018.

Автомобиль Lamborghini Urus станет первой гибридной моделью бренда. При этом более консервативным автолюбителям предложат внедорожник с битурбированным агрегатом V8 объёмом 4,0 литра, генерирующим 650 «лошадей».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: