Алексей Купин заявил, что мать Майи Донцовой - родной для него человек


Алексей Купин заявил, что мать Майи Донцовой - родной для него человек

Звезда телепроекта "Дом-2" Алексей Купин признался, что считает мать своей возлюбленной Майи Донцовой родным для себя человеком и не хочет оставлять женщину в стороне во время решения каких-то важных вопросов, связанных с бюджетом дочери и зятя или чем-то ещё.
На днях Донцова предложила хранить свои деньги и деньги своего кавалера на счету Ирины Михайловны, чтобы возлюбленным не захотелось в очередной раз потратить их на ненужные и дорогие вещи. Тогда многие зрители, следящие за реалити-шоу на ТНТ, возмутились, а в ответ предложили хранить деньги на счету матери Купина. К слову, сам молодой человек, похоже, не слишком беспокоится из-за намерений любимой "обчистить" его.






Купин сообщил, что у него прекрасные отношения с тёщей и ему совсем не хочется их прерывать. Он, конечно, не ответил своей любимой на вопрос о сохранении их общего бюджета, но намекнул, что не видит в этом никакого подвоха.

Как известно, идея хранения денег на счету Ирины Михайловны родилась у Майи Донцовой после несогласовонной с ней покупкой Алексея Купина. Прежде бойфренд звезды "Дома-2" купил дорогой автомобиль, что не очень понравилось девушке, ведь узнала она об этом только во время первой совместной поездки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: