Хейтеры снова смеются над Антоном Гусевым


Хейтеры снова смеются над Антоном Гусевым

Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Антон Гусев дал очередной повод своих хейтерам для дозы насмешек в социальных сетях.
В одной из тематических групп появились две фотографии, на которых Антон позирует в одних лишь трусах. Всё, возможно, прошло бы без особого шума, если бы внимательные фолловеры не заметили в трусах героя на обоих снимках существенные различия.






В чём же здесь дело? Причудливая игра различных ракурсов и света или же Антон решил немного заняться позёрством? Недоброжелатели стали осмеивать Гусева, который, они не сомневаются, использовал старый добрый фотошоп, чтобы увеличить в размерах "мужское достоинство". Но по всей видимости, на этот раз мужчина перестарался, так как его обман слишком уж бросился в глаза.

Существует такая штука под названием пушап, которую при необходимости засовывают девушки себе в бюстгальтер, а мужчины - в трусы, дабы придать желаемые объемы. Так вот некоторые пользователи советуют Гусеву в реальной жизни поработать с этим приспособлением, ведь с фотошопом на улицу ней выйдешь, а пушап можно взять с собой при любой погоде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: