В Китае стартовали продажи нового кроссовера Haval M6


В Китае стартовали продажи нового кроссовера Haval M6

На рынке Китая началась реализация нового кроссовера Haval M6. Новый автомобиль Haval M6 предложен автолюбителям в пяти комплектациях, стоимость которых варьируется от 89,8 до 109,8 тысяч юаней.

Отмечается, что автомобиль Haval M6 представляет перелицованную модель кроссовера Haval Н6. Дебют нового автомобиля состоялся в Гуанчжоу осенью прошлого года, модель Haval M6 позаимствовала у Haval Н6, как платформу, так и силовую установку.






В частности, под капотом Haval M6 установлен 1,5- литровый бензиновый турбированный агрегат мощностью 150 лошадиных сил. Работает двигатель на пару с 6-скоростным «автоматом» или «механикой». Базовая модификация оснащена передним приводом, а в качестве опций доступна и полноприводная система.

Габариты нового кроссовера составляют 4 649/1 830/1 705 мм, при колёсной базе 2 680 мм. Внешний дизайн у Haval M6 имеет много общего с дорестайлинговой версией Haval H6 2013 года, однако у новинки иная решётка радиатора, бамперы, передние фары и задние фонари.

Кроссовер Haval М6 укомплектован навигатором, кожаным рулевым колесом, мультимедийным комплексом с тачскрином, системой бесключевого запуска мотора, духзонным климат-контролем, панорамным люком, датчиками дождя и света, электрорегулировкой сидений, системой контроля давления в шинах и камерой заднего обзора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: