• 01:47 – Что разрушило стены древнего Иерихона? 
  • 01:46 – Атака нечисти, связанная с числом "666" 
  • 01:46 – Ученые нашли 5-тысячелетний череп коровы со следами трепанации. Может ли это быть самый древний случай загадочного увечья скота? 
  • 23:46 – Goldman Sachs наняла опытного трейдера для управления отделом ценных бумаг, однако отрицает создание торговой площадки 


Похороны Артема Кузнецова намечены на 22 июля 2017 года

Похороны Артема Кузнецова намечены на 22 июля 2017 года

Похороны трехлетнего Артема Кузнецова пройдут 22 июля 2017 года. Где и когда они будут уже известно. Мальчика похоронят в своем селе.

Прощание и похороны состоятся в селе Михайловка Тербунского района Липецкой области. Это будет 22 июля. 21 июля тело мальчика доставили домой после судебно-медицинской экспертизы. Она показала, что малыш умер от обезвоживания 16 или 17 июля.



Волонтеры рассказали, что сначала искали мальчика по направлению к дому. Никто не думал, что он уйдет в другую сторону, да еще и так далеко. Артема нашли в 10 километрах от места пропажи. Кроме того, сначала ребенка пытались привлечь клаксонами, но это могло только отпугнуть его.

Теперь в группе Вконтакте по поиску детей в Липецкой области стоит вопрос о закупке необходимого оборудования для поиска пропавших людей, которое могло бы помочь в поисках маленького Артема, если бы имелось. Все реквизиты для помощи имеются в группе.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5898-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: