Саша Черно не имеет мотивации в сгонке веса

Саша Черно не имеет мотивации в сгонке веса

Скандальная участница "Дома-2" Саша Черно снова раскритиковала хейтеров и объяснила, почему до сих пор не может похвастаться стройной фигурой.
Упрямая брюнетка заявила, что не собирается делать так, как ей кто-то говорит, если сама не видит в этом смысла. К примеру, объясняя своё нежелание тренироваться для избавления от лишних килограммов, девушка отметила, что у неё просто нет мотивации.

"Сорвалась. Потому что в голове нет чёткого понимания и цели для чего всё это нужно. А всё почему? Да потому что своей головой до этого не дошла", - сказала участница популярного телепроекта.

Не забыла Черно сказать несколько слов и о своём характере, который многими зрителями считается довольно скверным. Она считает себя милой и доброй особой, и может сказать что-то грубое только в ответ на нелестные высказывания в её сторону.



Мало того, Черно совсем не понимает, почему люди осуждают её за то, что она не хочет следовать их инструкциям. У неё нет желания поступать по чьей-то указке, так как ей хочется думать только своей головой и принимать лишь те решения, которые сама считает правильными.

Как известно, прежде Черно не единожды пыталась похудеть под руководством своего кавалера Иосифа Оганяна.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: