• 02:14 – В Дубае запустили блокчейн-площадку для путешественников Tourism 2.0 
  • 01:54 – Таро карта дня. Узнайте что Вас ждёт сегодня 21.04.2018 
  • 00:26 – Умер Avicii, причина смерти и биография известного диджея 
  • 00:09 – JPMorgan тестирует свою Blockchain-платформу Quorum после года разработок 


Ксения Бородина превратилась в мстительную сплетницу

Ксения Бородина превратилась в мстительную сплетницу

Зрители телешоу "Дом-2" замечают, что в последнее время ведущие проекта, особенно Ксения Бородина, изменились далеко не в лучшую сторону.
"Дом-2" совершает свою деятельность под девизом построить любовь, но на практике так получается, что участники сталкиваются с некоторыми трудностями. Если парень и девушка находят что-то общее и пытаются развить отношения, сразу же все накидываются на них со своими проповедями о том, как это нужно правильно делать, а что категорически не приветствуется.



Вероятно, Ксения Бородина может давать какие-либо советы, ведь сама она состоит в супружеских отношениях с бизнесменом Курбаном Омаровым и, наверное, что-то полезное знает, но раньше она отличалась мудрыми высказываниями и отменной логикой в рассуждениях.

Теперь же немалое количество зрителей "Дома-2" считают, что Ксения превратилась в мстительную сплетницу. Бородина является ведущей популярного телешоу с момента его основания, поэтому чувствует себя человеком, который имеет огромный вес. Она осознаёт, что может, если этого захочет, убрать любого участника, который ей не придётся по душе, и для этого ей сильно напрягаться не придётся.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5909-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: