Больная раком экс-участница "Дома-2" Елена Степунина оформляет инвалидность


Больная раком экс-участница "Дома-2" Елена Степунина оформляет инвалидность

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Елена Степунина продолжает лечиться от онкологии, а также собирает документы для оформления инвалидности.
Участвуя в суперпопулярном телепроекте, Лена смогла обзавестись тысячами поклонников, который сейчас, когда ей так плохо, оказывают посильную помочь как в моральном плане, так и финансовом.

Восемь месяцев назад в жизни Степуниной произошло радостное событие - у неё родился сын. И теперь, когда силы, казалось бы, на исходе, она всё равно находит дополнительные ресурсы для борьбы с тяжким заболеванием, ведь у неё имеется теперь огромный стимул в виде ребёнка.






Девушка активно ведёт свой микроблог, где выкладывает видео и фото, освещая события своей жизни, а также общается с фанатами.

В своём последнем посту Лена рассказала, что её завалили вопросами о том, выздоровела ли она. На данный момент экс-участница "Дома-2" всё ещё лечится, но, как она отмечает, уже чувствует себя лучше, силы постепенно возвращаются к ней, и хочется работать.

Степунина рассказала, что некоторым людям, будучи больными раком, удаётся активно заниматься трудовой деятельностью, и даже никто не догадывается об их проблеме. Но на её долю выпал сложный курс лечения, который выбора не оставил - приходилось только отдыхать.

"Еще есть новости. Начала оформлять инвалидность. Уже 2 врача прошла, осталось еще 2", - такими словами закончила сообщение Елена.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: