Олеся Лисовская обвинила Вальтера Соломенцева в переписке с экс-супругой


Олеся Лисовская обвинила Вальтера Соломенцева в переписке с экс-супругой

Участник телепроекта "Дом-2", который показывают на канале ТНТ, Вальтер Соломенцев сообщил зрителям, что Олеся Лисовская уличила его в переписке с бывшей женой, назвав предположение любимой девушки ошибочным.
Отношения Соломенцева и Лисовской в данный момент складываются неплохо, если не считать постоянной критики со стороны зрителей, обвиняющих молодого человека в отрешении от жены и детей. По словам его самого, эти обвинения являются беспочвенными, а жену и детей он точно не бросал. Что касается переписки с бывшей женой, в ней просто была необходимость, и всего однажды.






Как рассказал сам Соломенцев, ему нужно было заполнить все пробелы в минувшем телефонном разговоре с экс-женой, единственной темой которого была его встреча с детьми. При этом приехать к отпрыскам парень хочет вместе со своей пассией, прежде уже проявлявшей желание познакомится с детьми своего партнёра. К слову, такой встречи может и не быть, ведь бывшая жена Гюльнара не хочет видеть Соломенцева и его новую девушку.

Прежде Лисовская говорила о своей любви к детям и уверяла, что не уводила Соломенцева из семьи, познакомившись с ним уже после развода.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: