Поющую в караоке-баре Ксению Бородину сравнили с Бузовой


Поющую в караоке-баре Ксению Бородину сравнили с Бузовой

Российская телеведущая Ксения Бородина на своей странице в Instagram опубликовала новое видео со странным и непонятным названием "Иногда можно".
Но название остаётся непонятным лишь до той поры, пока не посмотришь его. А так становится всё предельно ясно, что речь идёт о похождении в караоке-бар с шумной компанией, где иногда можно "оторваться" на полную катушку как в юные годы.

На кадрах Ксения, держа в руках бенгальский огонь, задорно танцует и подпевает кому-то там за кадром. Время от времени появляется из неоткуда супруг ведущей "Дома-2" Курбан Омаров, который, как оказалось, тоже не прочь исполнить веселую песенку про любовь, тем более слова знает.






Пост Бородиной к этому часу набрал уже более полутора миллиона просмотров, оставлено фолловерами больше тысячи комментариев. Фанаты, как обычно, не пожалели комплиментов для своей любимицы, буквально искупав её в них. Некоторые подписчики почему-то стали сравнивать Ксению с Ольгой Бузовой на предмет того, кто поёт лучше. На этот счёт мнения разделились, ведь к обсуждению присоединились фанаты начинающей исполнительницы, которая сейчас пропадает с концертами по разным городам России.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: