Майя Донцова разозлилась на Веру Курочку из-за кадров с её комнатой в беспорядке


Майя Донцова разозлилась на Веру Курочку из-за кадров с её комнатой в беспорядке

В Интернете появились кадры, на которых запечатлена комната Майи Донцовой, после чего участница телепроекта "Дом-2" поспешила затаить злобу на Веру Курочку, посчитав, что это она позаботилась о том, чтобы все узнали, в каком состоянии находится её комната.
Теперь девушка Алексея Купина подвергается критике со стороны зрителей, предполагающих, что комната звезды реалити-шоу всегда пребывает в беспорядке. И это, конечно, не нравится Майи. Поклонники девушки даже считают, что Курочку ждала бы серьёзная разборка, если бы она не была сотрудницей "Дома-2".






Кроме того, молодой человек обсуждаемой блондинки не мог не вступиться за любимую, назвав её отличной хозяйкой. По словам парня, девушка прекрасно умеет следить за домом, чем и занимается в необходимое для этого время, а попавший в камеру беспорядок следует считать недоразумением.

К слову, зрители только посмеялись над попытками Купита заслонить свою вторую половинку от скандала. Многие посчитали его девушку ярой противницей домашних дел и посоветовали ей перестать проводить так много времени с подругами, занимаясь бессмысленными делами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: