Suzuki привезет в Россию две бюджетные модели


Suzuki привезет в Россию две бюджетные модели

До конца 2017 года компания Suzuki планирует вывести на российский рынок две новых бюджетных модели. В частности, Suzuki намерена привезти в Россию субкомпактный кроссовер Ignis и хэтчбек Baleno.

В странах Юго-Восточной Азии модели Ignis и Baleno давно с успехом реализуются, а вот на российском рынке у компании Suzuki дела обстоят не очень хорошо. Для улучшения продаж и возвращения интереса россиян к марке, в компании было принято решение расширить модельный ряд.






Оба автомобиля и Ignis, и Baleno собираются на заводе в Индии. Под капотом хэтчбека Baleno установлен либо 1,0-литровый турбодвигатель мощностью 111 лошадиных сил, либо 1,2-литровый атмосферный агрегат, выдающий 90 «лошадей». Турбодвигатель работает на пару с автоматической трансмиссией, а для атмосферного мотора доступна 5-ступенчатая «механика» и вариатор.

Кроссовер Ignis оснащён 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 88 «лошадей» или турбодизелем. Работают силовые установки, как с механической, так и с автоматической трансмиссией. Привод может быть передним или полным. К тому же Suzuki Ignis скоро будет доступен с гибридной силовой установкой.

Стоит отметить, что в настоящее время Suzuki предлагает на российском рынке 4 модели - Vitara S, Vitara, SX4 и Jimny.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: