Обновленный внедорожник Chevrolet Equinox получил 2-литровый турбодвигатель

Обновленный внедорожник Chevrolet Equinox получил 2-литровый турбодвигатель

Обновлённый автомобиль Chevrolet Equinox производители оснастят 2,0-литровым двигателем. О новом агрегате для Chevrolet Equinox стало известно от инсайдеров, которые близко сотрудничают с разработчиками автомобиля.

Информация о новом двигателе Chevrolet Equinox просочилась в СМИ недавно, некоторые эксперты по достоинству оценили нововведения, и говорят о новинке только положительно. Новый автомобиль Chevrolet Equinox будет стоять в одном ряду с Honda CR-V, Mazda CX-5, Ford Escape, Toyota RAV4, составляя им достойную конкуренцию.



На рынке обновлённый внедорожник Chevrolet Equinox появится в 2018 году. В подкапотном пространстве автомобиля будет установлен 2,0-литровый агрегат мощностью 252 лошадиные силы или турбомотор объёмом 1,5 литра, генерирующий 170 «лошадей».

У будущего внедорожника обновилась и стоимость. Так за новый автомобиль Chevrolet Equinox в базовой комплектации нужно будет заплатить около 30 тысяч долларов, при этом стоимость полноприводной модели составит на 4 тысячи долларов дороже. В то время как максимальная комплектация новинки автолюбителям обойдётся в 42 тысячи долларов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: