Фанаты считают, что Виктория Боня обманывает их по поводу личной жизни


Фанаты считают, что Виктория Боня обманывает их по поводу личной жизни

После расставания с миллионером Алексом Смерфитом телеведущая и бывшая участница "Дома-2" Виктория Боня сразу начала строить новые отношения.
Весной этого года Виктория начала активно говорить о намечающейся свадьбе. В мироблоге она не раз упоминала мужчину своей мечты, что появился в её жизни, перечисляя все его достоинства. Девушка уверяла, что чувствует себя безумно счастливой и окрылённой вместе с ним. Боня всегда говорила, что ей нравятся умные мужчины, и по её словам, новый возлюбленный обладает потрясающими мозгами.






Всё это хорошо, но за всё время звезда главной телестройки страны ни разу так и не удосужилось назвать имя этого самого мужчины, что делает её счастливой, да и фотографии его никто никогда не видел. Не хотела спугнуть счастье или же это был придуманный принц на белом коне?

В последнее время, кстати, Виктория не упоминает о бракосочетании, а совместных фото с любимым фанаты, кажется, уже и не надеются увидеть, а ведь многие так хотели лицезреть свою любимицу в свадебном платье у алтаря. Конечно же, от фолловеров поступает куча вопросов относительно её личной жизни, но Боня пока что строго хранит молчание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: