Марина Тристановна рассказала о жизни вне "Дома-2"


Марина Тристановна рассказала о жизни вне "Дома-2"

Марина Тристановна Абрамсон покинула площадку "Дома-2", но успела добиться определённой популярности и завоевать небольшую когорту поклонников.
Выйдя за периметр, женщина рассказала, как сложилась её жизнь после ухода из проекта.

Как только Тристановна появилась в "Доме-2", сразу начала жаловаться на свою наследницу Тату. Со временем некоторые зрители стали сочувствовать бедной женщине и даже стали её почитателями. Это позволило Марине освоиться в проекте, что впоследствии принесло ей даже собственное жильё, где находилась себе спокойно и всеми силами не пускала туда представителей более молодого поколения.






Валерий и Тата решили, что для них большим приоритетом является воспитание ребёнка, поэтому решили покинуть проект, в то время как Тристановна осталась и какое-то время там жила. Но многие предсказывали, что Марина тоже вскоре окажется за периметром, что и произошло впоследствии.

Женщина сняла квартиру в том же подъезде, в котором живёт её дочь с зятем. Она намерена всем чем может помогать молодой паре в воспитании ребёнка, но и не теряет надежды вернуться в "Дом-2".

Кроме того, Абрамсон-старшая думает о поездке в Китай, где некоторое время назад проживала и имела весьма успешный бизнес.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: