• 01:47 – Что разрушило стены древнего Иерихона? 
  • 01:46 – Атака нечисти, связанная с числом "666" 
  • 01:46 – Ученые нашли 5-тысячелетний череп коровы со следами трепанации. Может ли это быть самый древний случай загадочного увечья скота? 
  • 23:46 – Goldman Sachs наняла опытного трейдера для управления отделом ценных бумаг, однако отрицает создание торговой площадки 


Лиза Триандафилиди ответила девушкам-хейтерам

Лиза Триандафилиди ответила девушкам-хейтерам

Звезда скандального телевизионного проекта "Дом-2" Лиза Триандафилиди, уставшая от постоянных нападок недоброжелательниц, предложила им полезный список дел и порекомендовала не писать гадости на её странице в социальной сети.
Девушка не понимает, с какой целью представительницы прекрасной половины постоянно пишут ей неприятные комментарии. По её скромному убеждению, было бы больше пользы, если бы они пошли вместо этого и приготовили вкусный обед или завтрак для своих мужей. К слову, и для тех женщин, которые пока ещё не замужем, у Триандафилиди есть отличный совет - искать достойных для этого мужчин.



Не забыла Лиза рассказать и о необходимости привести себя в порядок, подчеркнув, что в первую очередь девушки должны разобраться со своим внутренним миром, который является не менее важным, нежели внешняя привлекательность.

Мало того, популярная девушка уверила, что плохие комментарии могу повлиять на карму того, кто их писал, и попросила хейтеров больше не пытаться заставить кого-то из участников "Дома-2" измениться.

При этом Лиза не держит зла на своих хейтеров. Мало того, девушка даже пожелала им счастья.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6031-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: