Ольгу Бузову неожиданно отправили на Сейшелы


Ольгу Бузову неожиданно отправили на Сейшелы

Телеведущая и певица Ольга Бузова готовится покинуть территорию России, отправившись по долгу работы на Сейшельские Острова.
Руководство телепроекта "Дом-2" решило совершить некоторую рокировку кадров: Ольга Бузова сменит на Сейшелах Андрея Черкасова, который вернётся вести дела на Поляну.

Фанаты телезвезды находятся в замешательстве, ведь у неё напряжённый гастрольный график в поддержку первого студийного альбома, а тут вдруг острова нарисовались. Слишком неожиданный разворот событий, поэтому почитатели Бузовой сейчас реально ломают голову. Многие уверены всё же, что на Сейшелах Ольга долго находиться не будет, так как у неё полно дел, которые не потерпят отсрочки.






Надо сказать, что в легионе поклонников Бузовой ходят довольно зловещие слухи, что якобы начинающая певица кому-то дорогу перешла, а её внезапная командировка на острова - ответная мера.

Есть и другая точка зрения: руководству "Дома-2" очень не нравится, что Бузова всё больше времени уделяет собственному пиару и продвижению музыкальной карьеры, в то время как работу в рамках проекта она не особо жалует. Вполне возможно, её уже поставили перед жёстким выбором.

Но всё это пока что на уровне предположений. Прояснить ситуацию может только сама Ольга Бузова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: