Porsche Panamera Sport Turismo 2018 успешно прошёл дорожные испытания

Porsche Panamera Sport Turismo 2018 успешно прошёл дорожные испытания

Автомобиль Porsche Panamera Sport Turismo 2018 с успехом прошёл серию дорожных испытаний. От предыдущих моделей новый Porsche Panamera Sport Turismo отличается колёсной базой, кузовом и задним спойлером, который способен принимать три положения.

Большим плюсом нового автомобиля Porsche Panamera Sport Turismo 2018 стал улучшенный комфорт в салоне. В стандартной модификации расположение люка находится ближе к задним сиденьям, данный недостаток разработчики устранили в Sport Turismo, удлинив крышу. Однако по сравнению с такими конкурентами как Mercedes-Benz S-class и BMW 7-series новый Porsche Panamera всё равно покажется менее комфортным для задних пассажиров.



В подкапотном пространстве Porsche Panamera Sport Turismo 2018 может быть установлен либо двигатель V6 4S объёмом 2,6 литра, либо 4-литровый агрегат V8, генерирующий 550 лошадиных сил. Также предусмотрена гибридная модификация с силовой установкой, состоящей из двигателя с турбонаддувом объёмом 2,9 литра и электромотора мощностью 462 лошадиные силы. Для всех версий будет доступна эксклюзивная автоматическая трансмиссия на 8 ступеней, которая заслужила похвалы специалистов за отличное сцепление и плавность работы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: