Олеся Лисовская уверяет, что их с Вальтером Соломенцевым чувства настоящие


Олеся Лисовская уверяет, что их с Вальтером Соломенцевым чувства настоящие

Участница телепроекта "Дом-2" Олеся Лисовская расстроена отношением к ней и её молодому человеку зрителей, так как никто не хочет воспринимать их чувства всерьёз.
Лисовская призналась, что она и Соломенцев со слезами читают комментарии подписчиков, которые постоянно обсуждают только их внешний вид. Девушка призналась, что ей, как и Вальтеру, очень бы хотелось, чтобы поклонники телестройки говорили и о любви, которая между ними действительно есть.






Мало того, обидно паре и из-за постоянных нападков со стороны хейтеров, обвиняющих Вальтера в отрешении от семьи и гонобящих Олесю за то, что она, как считают зрители, увела мужчину у его супруги.

Прежде Олеся обратилась к пользователям Сети, попросив их не судить людей, которых они не знают лично. Кроме того, девушка отметила, что стала встречаться с Вальтером уже после его развода с женой, поэтому никакого отношения к расколу брака она не имеет. Не забыла девушка сообщить и о её возможной встрече с детьми Соломенцева, заявив, что любит детей и очень хочет с ними познакомиться. К слову, жена её кавалера против такого развития событий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: