• 06:26 – Инспекторы ДПС на Ставрополье погорели на мелкой взятке 
  • 06:26 – Семья наркодилеров из Москвы пытались продать героин в КЧР 
  • 06:26 – На трассе под Краснодаром мужчина погиб на видео 
  • 05:48 – Жительница Ростова чуть не умерла от неправильного лекарства с алкоголем 


Ольгу Рапунцель в новом наряде назвали "маленькой девочкой"

Ольгу Рапунцель в новом наряде назвали "маленькой девочкой"

Звезда реалити-шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель, которая известна своей любовью к неординарным платьям и юбкам, снова предстала перед телезрителями в интересной одежде.
Поклонники телепроекта поспешили отметить, что популярная особа не особенно хорошо смотрится в юбочке, которая больше подошла бы девочке лет десяти. На новом кадре звезда ТНТ выглядит очень странно и совсем не волнуется, что кто-то может подумать что-то плохое по этому поводу.
К слову, девушка давно привыкла к критике, связанной с её внешним видом, ведь ей всегда нравилось одеваться вызывающе, и у неё есть на это определённые причины. Рапунцель считает, что в "Доме-2" необходимо как-то отличаться от остальных, а эпатаж, в свою очередь, помогает остаться в проекте подольше. Мало того, ей удобно ходить так, что тоже является веской причиной не слушать тех, кто считает наряды улыбчивой женщины не подходящими для неё.

Надо сказать, что с большим пониманием к критике относится не только Ольга, но и её супруг Дмитрий Дмитренко, который также не говорит ничего против, когда дело касается потока негодующих возгласов со стороны шокированных в очередной раз одеждой Рапунцель зрителей. К слову, менять свой гардероб знаменитая участница реалити-шоу всё равно не станет, и об это девушка уже говорила.

Напомним, что накануне появились слухи, согласно которым Рапунцель и Дмитренко решили покинуть "Дом-2". Участниками проекта это пока не подтверждено, ничего не известно и о причинах такого решения супругов.172.68.65.246

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6058-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: