• 22:19 – OmiseGo (OMG) и Kyber Network (KNC) сильно выросли перед листингом на Bithumb 
  • 22:18 – CRYPTOPARTY CLUB в неформальной обстановке 
  • 21:26 – Западные громадяне: "Браво Влад. Молодец, что сделал это снова" 
  • 21:26 – В аэропорту Бен-Гуриона дочь арабского члена Кнессета попросили снять лифчик 


Антон Шоки хочет вернуться на "Дом-2"

Антон Шоки хочет вернуться на "Дом-2"

Бывший участник "Дома-2" Антон Шоки, покинувший его несколько месяцев назад, заговорил о своём желании вернуться на реалити-шоу и рассказал о причинах, которые вынуждают его жалеть об уходе из проекта.
Как известно, сразу после ухода Антона Шоки и Виктории Комиссаровой Антон рассказал о странном отношении к нему со стороны проекта. Молодой человек поведал о невыполненном обещании организаторов, которые говорили, что определят хорошо оплачиваемые места для него и его приёмной матери. Но ни он, ожидавший стать ведущим на канале ТНТ, ни она, готовящаяся стать учителем хореографии, не получили ничего.



К слову, Шоки всё равно хотел бы вернуться на проект, несмотря на разочарование в нём, так как рядом всегда была Виктория. Однако зрители видят в желании парня снова оказаться на телестройке его нежелание работать, и основания у них для этого имеются.

Не секрет, что после "Дома-2" Виктория стала упрекать своего кавалера в бездействии, и говорить, что он должен работать где-то в другом месте, раз уж на ТНТ ему место не уготовано. Но упрямый мужчина так и остался сидеть дома, после чего произошла ссора и пара рассталась. Впрочем, очень скоро возлюбленные помирились.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6059-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: