Лилия Четрару мечтает о карьере модели

Лилия Четрару мечтает о карьере модели

Звезда скандального телепроекта "Дом-2" Лилия Четрару рассказала о своём желании стать моделью и призналась, что готова даже на откровенные фотосессии ради своего появления на обложках популярных глянцев.
Не так давно Четрару стала пациентом пластического хирурга, немного изменив нос и увеличив грудь. Уже тогда фолловеры принялись подозревать, что на этот шаг девушка пошла во имя определённых планов. К слову, далеко не все поверили пленительной брюнетке, когда она поведала о мечте стать моделью, так как немалая часть зрителей узрела в желании Лилии поменять лицо и грудь её намерение понравится богатым мужчинам для дальнейшей состоятельной жизни.



При этом популярная молдаванка и прежде говорила о желании заняться собственным бизнесом. Она рассказала о планах, в которые входит выпуск нижнего белья. И тогда поклонникам стало ясно, для чего девушка увеличила грудь - чтобы рекламировать вещи из своего набора. Именной коллекции у Лилии, конечно, пока ещё нет, но твёрдая целеустремлённость ощущается однозначно.

Прежде стало известно, что звёзды реалити-шоу Лилия Четрару и Сергей Захарьяш, которые долгое время никак не могли найти компромисс в отношениях, помирились в очередной раз. Теперь пара надеется на долгое и счастливое продолжение романа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: