Евгения Меньщикова думает о разводе

Евгения Меньщикова думает о разводе

Евгения Меньщикова насторожила поклонников тревожным сообщением о возможном разводе со звездой телепроекта "Дом-2" Степаном Меньщиковым.
Как известно, Сепан Меньщиков оставался участником реалити-шоу на протяжении нескольких лет и успел зарекомендовать себя как настоящий Казанова: мужчина встречался с Алёной Водонаевой, неудачно пытался стать молодым человеком Виктории Бони и имел отношения с Александрой Харитоновой. К слову, "Дом-2" так и не помог ему построить семейную жизнь, однако ему всё равно удалось сделать это за пределами периметра.



Евгения родила Степану двух детей. При этом свадьба состоялась только после семи лет совместной жизни и появления на свет второго отпрыска. Сейчас супруги обсуждают развод и уже готовятся жить в разных квартирах. Об этом сообщила Евгения. Женщина также рассказала, что по ряду причин не смогла этим летом отправиться с мужем в Сочи, куда мужчина поехал с друзьями.

Отношения супругов не испортились, они продолжают нормально общаться и совместно решают важные вопросы, одним из которых в данный момент является развод.

Не забыла Евгения сказать несколько слов и о необходимости дружбы со Степаном даже после развода, так как детей им следует воспитывать вместе.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: