• 03:38 – Шотландец заснял жуткую голову в кровати своей маленькой дочери 
  • 03:38 – 5 пророчеств о начале Третьей Мировой войны 
  • 01:50 – Члены уфологического культа Эфирийское общество уверены, что Иисус Христос вернется в июле 2018 года 
  • 01:22 – Гендиректор Pantera Capital: самое время купить биткойн 


Вера Курочка и Петр Шепель обратились к семейному психологу за помощью

Вера Курочка и Петр Шепель обратились к семейному психологу за помощью

Вера Курочка и Петр Шепель, которые всегда казались самой спокойной парой скандального телепроекта "Дом-2", посетили семейного психолога и дали понять, что даже у них порой случаются конфликты на фоне каких-то разногласий.
"Мы с Верой не так давно ездили к семейному психологу. Для того чтоб она помогла нам посмотреть на наши ссоры под новым углом. И помогла нам их избегать и быстрей решать. Вера осталась очень довольна результатом", - поделился Шепель.

Прежде зрители обрушились с критикой на Курочку и Шепеля, так как посчитали, что молодые люди, которые не любят обсуждать свои проблемы на лобном, должны пребывать в одинаковых условиях с остальными участниками телестройки. И об этом ещё Сергей Захарьяш говорил, не так давно в очередной раз помирившийся со своей возлюбленной Лилией Четрару. Молодой человек не понимает, почему одни должны из кожи вон лезть, рассказывая всем о своих чувствах, а остальные могут просто сидеть и улыбаться, не желая при этом делиться деталями своих личных проблем.



Какое-то время зрители думали, что Курочке и Шепелю просто нечего обсуждать, потому что они равнодушны друг к другу или у них просто скучный роман. Однако вскоре Вера поставила все точки над i, объяснив ситуацию тем, что Сергей запретил ей о чём-то кому-то рассказывать.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6079-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: