Алексей Панин взбудоражил Сеть новым постельным фото с собаками и девушкой

Алексей Панин взбудоражил Сеть новым постельным фото с собаками и девушкой

Никак не может забыться скандал с участием популярного артиста России Алексея Панина. Опять все вспомнили о видео с собакой после того, как сам Панин выложил на своей страничке фотографии, на первой из которых был изображен его спящий питомец — Лука, а на второй, девушка с собачками. Все подписчики Алексея сразу же припомнили ему старое видео.

Фотография с Лукой была выложена актером пару дней назад. Питомец сладко спал на «кровати». После бурного обсуждения, и того, что начали вспоминать о старом видео, Алексей удалил этот пост. Но вскоре на его страничке появился новый снимок. На нем были изображены девушка с собачками. Панин подписал кадр — «Поели, можно и поспать». Поклонники же тут же заговорили о совсем другом — «А как же заняться сексом», написал один из пользователей Instagram.
Алексей Панин взбудоражил Сеть новым постельным фото с собаками и девушкой


Напомним, что никак не могут забыть люди видео «секса с собакой». Многие уверены, что на ролике был именно Алексей Панин. Хотя после этого была масса программ, когда доказывали, что на ролике не он. Сам актер рассказывал, что даже по татуировкам видно — это не он, просто его подставили, чтобы отобрать дочь. На видео с собакой, мужчина похож на Панина, однако у него на спине нет татуировок. Если бы оно было снято 10 лет назад, когда и у самого актера их ещё не было, то тогда бы у него были не седые волосы, а на ролике они уже такие. На эту тему он прошел и детектор лжи, который тоже подтвердил - на ролике не Панин, он говорит правду. Однако люди в это так и не захотели поверить. Вероятно, им лучше видеть в человеке плохое, нежели хорошее.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: