• 22:37 – Бюджет NASA на 2019 рассчитан на программу исследования Луны 
  • 22:35 – Натуральный фруктовый сок не влияет на скачки сахара в крови 
  • 22:35 – Маслкар Ford Mustang Shelby GT500 будет представлен на автосалоне в Чикаго 
  • 22:35 – Социализм в действии: Половина украинских семей живет на субсидии от государства 


Новости шоу-бизнеса России сегодня 24 07 2017: скандалы, слухи, фото

Новости шоу-бизнеса России сегодня 24 07 2017: скандалы, слухи, фото

Новости шоу-бизнеса России сегодня 24 07 2017: скандалы, слухи, фото. Шоу-бизнес России никогда не стоит на месте и конечно же интересно будет узнать, как Глеб Мотвейчук укрепляет отношения с новой девушкой, Анна Калашникова потеряла ребенка, а Александр Шепс сильно тоскует по Мэрилин Керро.

Один из участников шоу Первого канала «Три аккорда» Глеб Матвейчук, со своей новой избранницей устроили себе романтический отдых на берегах Черного моря. Пара отдыхает в Болгарии, и поклонники не без интереса наблюдают за происходящим.

Ведь только в прошлом году певец развелся со своей женой, с которой прожил семь лет, и после этого ему приписывали огромное количество романов, хотя они и не все были правдивыми.

Сейчас же фанаты с большим удовольствием смотрят фотографии молодой пары, которые они так активно выкладывают в сеть, и желают им долго счастья.
Новости шоу-бизнеса России сегодня 24 07 2017: скандалы, слухи, фото

Не так давно певица и актриса Анна Калашникова, объявила всем что скоро станет матерью во второй раз. Все начали искренне поздравлять Аню, ведь рождение ребенка – это очень радостное событие в жизни каждой семьи, но вот поклонники стали беспокоиться.

Увидев фото с недавних съемок нового клипа, фанаты заподозрили что-то неладное. Ведь по срокам у певицы уже пятый месяц беременности, и конечно же должен выступать животик, но ее фигура говорит об обратном.

Как оказалось, певица потеряла ребенка, но говорить об этом категорически отказывается, да оно и понятно. Со слов подруги, дизайнера Марии Погребняк, Ане сейчас очень тяжело, она старается никому не показывать вида что что-то не так.

«Несколько недель назад Аня потеряла ребенка. В подробности вдаваться не буду, но Аня тяжело это перенесла, спасает только сыночек Данечка», - рассказала Погребняк.

Любимый мужчина Ани, как и она, очень ждал появления на свет этого малыша, и не так давно сделал ей подарок, купив очень роскошное жилье.
Новости шоу-бизнеса России сегодня 24 07 2017: скандалы, слухи, фото

Все, кто смотрел программу «Битва экстрасенсов» конечно же знаком с его героями. Александр Шепс и Мэрилин Керро стали любимцами многих.

Этой паров по-настоящему восхищались, а многие даже завидовали. И вот рыжеволосая красавица объявила всем, что они с Александром расставили все точки над «i» и расстались.

Как оказалось, Александр очень сильно переживает по этому поводу, в его микроблоге начали появляться стихи, в которых он изливает душу. Из них видно, что он даже обижен на Мэри и сильно по этому поводу переживает.

Поклонники пожелали Александру держаться, все выразили надежду на то, что он еще встретит свою любовь, и обязательно станет счастливым.
Новости шоу-бизнеса России сегодня 24 07 2017: скандалы, слухи, фото
162.158.79.203

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6111-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: