Кристина Орбакайте высказалась по поводу музыкальной карьеры Ольги Бузовой


Кристина Орбакайте высказалась по поводу музыкальной карьеры Ольги Бузовой

Кристина Орбакайте прокомментировала начинающий этап карьеры Ольги Бузовой как исполнительницы, а также гневные отзывы её конкурентов и хейтеров.
Кристина сказала в своём видеообращении, что каждый человек имеет право на самовыражение, а Ольга обладает невероятным рвением и зарядом энергии, поэтому, по мнению Орбакайте, это очень хорошо, что на российской сцене появился такой персонаж. Хуже точно не станет из-за неё.

Также 46-летняя артистка вспомнила начало своего музыкального пути, когда её точно так же, как и Бузову сейчас, не хотели принимать ни коллеги, ни зрители. Именно поэтому Кристина имеет полное право сказать, что прекрасно понимает Ольгу. Память о прошлом, возможно, заставило её оказать поддержку Бузовой.
Кристина Орбакайте высказалась по поводу музыкальной карьеры Ольги Бузовой

Орбакайте отметила ещё, что на музыку у людей слишком разные вкусы, поэтому нельзя просто так взять и кого-то силой выталкивать за борт. В таком случае кто-то будет доволен, а кто-то - серьёзно расстроится, являясь почитателем пострадавшего исполнителя.






Поклонники отреагировали на появление такого видео, похвалив Кристину за добрые слова и поддержку в адрес Бузовой, которую и так уже заклевали все, кому только не лень было. И надо сказать, что Ольга всегда помнит тех людей, кто отзывается о ней хорошо и старается поддерживать, испытывая к ним искренне чувство благодарности.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: