Анна Калашникова потеряла второго ребёнка

Анна Калашникова потеряла второго ребёнка

Модель Анна Калашникова не смогла выносить второго ребёнка - случился выкидыш. Чтобы не думать о своей потере, женщина ушла с головой в работу и отказывается обсуждать произошедшую трагедию с окружающими её людьми.

Анна Калашникова не скрывала от своих поклонников радостную новость о своей второй беременности. Модель призналась, что отцом малыша является известный бизнесмен, однако, предпочла оставить его личность в тайне, что только заинтриговало общество. Обрадованный новостью об отцовстве, возлюбленный Калашниковой презентовал ей роскошные апартаменты, стоимостью 40 миллионов рублей. Ожидалось, что в это жилье Анна переедет после рождения ребёнка.



Подтверждение факта беременности увидели все зрители передачи "Пусть говорят". Калашникова согласилась пройти процедуру УЗИ на камеру. Поклонники модели обратили внимание, что она усиленно набирала вес в последние месяцы. Начало слухов о выкидыше положила сама Анна, когда стала публиковать свежие фотографии, на которых выглядит сильно похудевшей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: