Виктория Боня ограничила доступ к своей странице в Instagram

Виктория Боня ограничила доступ к своей странице в Instagram

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2", телеведущая и модель Виктория Боня своим поступком сильно расстроила своих фанатов.
Российская знаменитость приняла решение ограничить доступ к своей странице в социальной сети Instagram. В чём точная причина, неизвестно, но можно предположить, что виной служит новая доза хейта в сторону красотки.

Почитатели Виктории считают, что блокировка аккаунта последовала из-за того, что телезвезде просто надоело читать постоянные упреки со стороны недоброжелателей. Она и раньше жаловалась, что хейтеры только и ждут от неё хотя бы маленького проступка, чтобы накидать в её огород свежих камней да покрупнее. Доходило до того, что критиковали даже за прыщик на лбу.



Фанаты, которых у Бони достаточно много (аккаунт насчитывает больше 5 миллионов подписчиков), умоляют телеведущую снова открыть доступ к странице, ведь, как показывает статистика, ненавистников всего в разы меньше, чем тех, кто относится с добротой, и они уж точно не заслуживают страдать.

Некоторые считают, что блокировка последовала после ссоры Бони с женской частью фанатской базы. В ходе перебранки Виктория назвала оппоненток "курочками" в ругательном контексте.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: