У Мэри Кулешовой нет японских корней

У Мэри Кулешовой нет японских корней

Мэри Кулешова, появившаяся на проекте "Дом-2" не так давно, рассказала о своих благородных японских корнях, после чего стало известно, что это заявление не имеет ничего общего с действительностью.
После долгих разговоров о происхождении девушки, которая сама начинала их в рамках реалити-шоу, любопытные и не верящие одним лишь только словам зрители ринулись проверять информацию. Как оказалось, смазливая красотка ничего общего со Страной восходящего солнца не имеет. Какое-то время Мэри жила с родителями на Сахалине. В Японии девушка, как и её родня, не была никогда.
Знакомые с жизнью Кулешовой люди сообщили, что её отцом является уроженец Якутии. При этом данная информация никого из зрителей не разочаровала, они только стали шутить над девушкой, используя при этом фразы, сказанные новой участницей "Дома-2" в ходе регулярной беседы на телепроекте.



Впрочем, представителей сильного пола Кулешова привлекает, хоть и не торопится отвечать никому взаимностью. Фолловеры уже обвинили её в том, что она высокомерна и считает, что никто её не достоин.

Не поверили многие и в богатства, которые имеет Мэри за пределами "Дома-2". Впрочем, зрители уже привыкли к словам участников реалити-шоу, нередко имеющих мало общего с действительностью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: