• 17:44 – Третья мировая война может начаться 9 мая 2018 года? 
  • 17:30 – У Виталика Бутерина нет многолетнего плана для Эфириума 
  • 17:30 – Европарламентарии утвердили более жесткое регулирование криптовалютной отрасли 
  • 17:30 – Курс Bitcoin, Ethereum и Bitcoin Cash находится в бычьем тренде 


Ринопластика стала причиной споров Майи Донцовой и Алексея Купина

Ринопластика стала причиной споров Майи Донцовой и Алексея Купина

Весьма обсуждаемая на телепроекте "Дом-2" пара Майя Донцова и Алексей Купин, которая считается самой спокойной в пределах периметра, спорит из-за ринопластики, которую себе хочет сделать Майя.
Как теперь известно, Майя сообщила своему возлюбленному о желании сделать себе пластическую операцию на лице и поменять форму груди. Молодой человек с такой идеей любимой совсем несогласен. По его словам, улыбчивая блондинка и так выглядит очень привлекательно. Мало того, так же считают и зрители, которые совершенно не понимают, какие цели преследует Донцова, вынашивая подобные замыслы.



Многие фолловеры также вспомнили Лилию Четрару, которая решилась на пластическую операцию и не впечатлила новым носом зрителей. Они уверены, что аналогичная ситуация случится и с Донцовой. И это, похоже, понимает и Купин, так как кавалер Майи не только осуждает девушку за желание преобразиться через хирурга, но и угрожает ей расставанием.

Пользователи Интернета встали на сторону парня, но отметили, что девушка никогда не послушает свою вторую половинку, если твёрдо решила изменить себя с помощью пластической операции.

К слову, говорить о том, что и Донцова может разочароваться после операции, не приходится, ведь та же Четрару своим носом сегодна довольна вполне.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6186-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: