Ирина Донцова рассказала о своём негативном отношении к пластическим операциям


Ирина Донцова рассказала о своём негативном отношении к пластическим операциям

Звезда скандального телепроекта "Дом-2 Ирина Донцова заявила о том, что крайне негативно относится к пластическим операциям и злится, наблюдая за новой модой, в рамки которой себя заводят современные девушки, ложащиеся под нож.
Женщина также отметила, что часто рассказывала своей дочери Майе о бессмысленности пластических операций и по-прежнему просит девушку не обращаться к хирургам за подобной помощью.






"Шесть лет уговаривала, убеждала, подкупала, забалтывала Майю не делать никаких операций. Но мода, которая опять спровоцировала на эти "подвиги", меня просто бесит. Сама я никогда никаких пластических операций не делала и не советую другим", - сказала Ирина.

На днях стало известно о желании Майи Донцовой сделать себе пластическую операцию на лице и поменять форму груди. Молодой человек девушки оказался на стороне её матери и теперь угрожает расставанием. Алексей Купин, довольный внешностью любимой, не желает видеть популярную блондинку после операции и говорит, что уйдёт от неё, если она решится на этот шаг.

При этом поддерживают Купина и зрители, считающие Донцову и без того очень привлекательной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: